fbpx

Política de privacidad

GOPHONE a través de este acto comunica a todos quienes accedan a su sitio web www.gophone.cl, la siguiente Política de Privacidad.

GOPHONE sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los clientes y/o usuarios a través del sitio web www.gophone.cl

GOPHONE establece las debidas políticas de seguridad y controles destinados a velar por la confidencialidad de los datos personales de todos los clientes y/o usuarios que se registren como tales en el sitio web www.gophone.cl, mediante las secciones y canales establecidos y habilitados para dichos efectos.

Cabe hacer presente que, en virtud del mandato legal respectivo y en ocasión de un proceso judicial en curso, las Autoridades y/o Instituciones Gubernamentales a cargo de esta gestión, podrán solicitar a GOPHONE, información de carácter personal de sus Clientes y/o Usuarios sin consentimiento o autorización de estos últimos.

Sin perjuicio de lo anterior, GOPHONE Chile, podrá discutir, cuestionar y pedir aclaración del alcance del requerimiento a la autoridad solicitante, con el objeto de resguardar y proteger la privacidad de los datos personales de sus Clientes y/o Usuarios

El usuario y/o cliente autoriza a GOPHONE y sus empresas relacionadas, filiales o matrices de conformidad a la Ley N 19.628, al tratamiento de sus datos personales con finalidades estadísticas y de marketing propios de la empresa y/o servicio, así como comunicar ofertas y promociones únicamente de ésta, y solo con el objeto de entregar información y/o beneficios de GOPHONE. Los referidos datos personales, podrán en casos concretos y específicos ser comunicados a terceros proveedores, para cumplir con las finalidades recién mencionadas, los cuales deberán siempre guardar la debida reserva y confidencialidad de éstos, en conformidad a las políticas de la compañía.

 GOPHONE informa que según lo establecido por la Ley N 19628, el cliente y/o usuario en todo momento podrá solicitar la modificación, rectificación eliminación y/o cancelación de sus datos personales. Asimismo, podrá en cualquier momento solicitar la eliminación de los registros o base de datos de envió de publicidad.

GOPHONE podrá modificar la presente política con el objetivo de adaptarlas de conformidad al marco normativo vigente o para aclarar su interpretación. Esto último será debidamente informado a los clientes y/o usuarios y será responsabilidad de estos, mantenerse informados acerca de estas Políticas de Privacidad cada vez que hagan uso de este sitio web.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web www.gophone.cl, su código fuente, diseño, estructura de navegación, y los demás elementos en él contenidos, son propiedad de GOPHONE, al igual que su uso y explotación.

El uso de la marca, logos y referencias a Claro Chile se realizan de manera descriptiva para informar los productos que como Distribuidor Autorizado de Claro podemos gestionar.

Ir arriba